Gaya APA

Yusmar Basri , Dkk. (1996). Pendidikan Pancasila dan Kewarganegaraan : Sekolah Lanjutan Tingkat pertama (Cetakan ketiga). Jalan Keramat Raya , Jakarta: DEPARTEMEN PENDIDIKAN NASIONAL.

Gaya Chicago

Yusmar Basri , Dkk. Pendidikan Pancasila dan Kewarganegaraan : Sekolah Lanjutan Tingkat pertama. Cetakan ketiga Jalan Keramat Raya , Jakarta: DEPARTEMEN PENDIDIKAN NASIONAL, 1996. Text.

Gaya MLA

Gaya Turabian

Yusmar Basri , Dkk. Pendidikan Pancasila dan Kewarganegaraan : Sekolah Lanjutan Tingkat pertama. Cetakan ketiga Jalan Keramat Raya , Jakarta: DEPARTEMEN PENDIDIKAN NASIONAL, 1996. Print.